MaximYui
"Смирись, гордый человек, и прежде всего сломи свою гордость. Смирись, праздный человек, и прежде всего потрудись на родной ниве" Ф.М. Достоевский, Пушкинская речь
Выходы в сеть через различные проксисерверы и анонимайзеры, сотни ящиков и еще больше блогов созданные в течение нескольких лет. На части из них будет интересная информация с разных серверов. При этом образы авторов и их блоги с дневниками продуманы на уровне мастеров ролевых игр. При первых сообщениях использующие смайлы и ответы, состоящие из одной фразы. А вся защита дневников рассчитана только на людей, которые не знают основы работы сети и не хотят уделить этому хотя бы неделю. У меня сейчас в голове такие схемы вырисовались, над которыми даже "майору" пришлось бы повозиться. Хотя это только пустая трата сил. Поскольку прочитается сообщение или нет зависит только от Бога и твоего смирения. В Библии про это сказано в притче о вдове и суровом судье. Интересно, как можно обидеть человека, если он все воспринимает со смирением и благодарностью?

Не майтесь дурью в сети. Займитесь совершенствованием. Пока еще есть время. Ведь когда придут кризисы и удары жизни - никто не будет спрашивать, почему ты не готов. У тебя было время подготовиться.

Каждый выбирает по себе слова Молитвы
Щит смиренья иль гордости для битвы
Слезы покаяния или страстей паренье-
Каждый совершенствует себя в уменье

Выбираю каждый миг жизни как умею,
Ни к кому претензий не имею
Смерть возьмет с моей жизни плату
Как душа потратила земное злато

P.S. Написано в блоге знакомой, по поводу различных спаммеров в сети. Но причина, мне кажется не только в этом. Нельзя исключить, что причина кроется в том, что когда-то знакомый человек удалил сообщения и исчез. А спустя время начал писать как ни в чем не бывало. Тогда реакция автора объяснима.

@темы: Избранное