MaximYui
"Смирись, гордый человек, и прежде всего сломи свою гордость. Смирись, праздный человек, и прежде всего потрудись на родной ниве" Ф.М. Достоевский, Пушкинская речь
Пришло время снова взять в руки фотоаппарат. Всю ту же "старую мыльницу" Canon IXUS 70. В конце 2009 года решил уйти из фотографии и перестать "снимать потолок". С того времени было прочитано основные книги по цвету и композиции в живописи и фотографии, просмотрены десятки книг по фотографии и тысячи классических картин и фотографий. Основы заложены - теперь можно попробовать что-то снова сфотографировать. Единственное ограничение "мыльниц" - большая сложность при съемке в сложных условиях, ограниченном кадрировании изображения и малом размере фотографии. Но ведь класс фотографа определяется не числом отснятых кадров, а числом проанализированных и обработанных их перед публикацией.
P.S. Чего ожидать на стене: Стихов, переводов стихов с китайского, фотографий и заметок о фотографии, изредка - очерков на злобу дня и православных статей.